***

Мила Ла
Выслушав все мыслемые и немыслемые доводы,
Не сомневаюсь в твоей честности и праведности!
Ну и что,что ты далеко...на том конце провода...
Моя нравственность равна твоей нравственности!
Я боюсь того,что будет ,как у всех,в суе...
Быт,рутина,субботний выезд на дачу к маме,
Отдых в Египте,короткие выхи в Туле...
Короче,совместная жизнь в однообразной гамме!
Тебя не пугает...А я не совсем готова!!!
У меня в альбоме столько пустых страничек!!!!
Ты мне дорог!!Вовсе я не ищу другого!
Если есть зажигалка-глупо ссориться из-за спичек.
Я не даю,так и ты не давай повода,
Слишком страшно свою жизнь начинать сначала!
Подожди...побудь на том конце провода...
Что бы я больше,чем сейчас,по тебе скучала!