Мотыльки

Лидия Ракуц
                28.06.2004

-Добрый  день, моя  красавица!
-Ты  пришла  ко  мне  покаяться?
-Ты  пришла  ко мне  любить!
-Я  могу  тебя  сгубить…

Звёзды  блещут  поднебесные.
Мы  с  тобою  неизвестные
Два  весёлых  мотылька.
Боль  неведома  пока!..

Неразумные  создания…
Прилетели на свидание…
Собралися  покружить!
Ох,  придётся  потужить…

 ***--- Ра.Ли.Ев. ---***

Картина "Сирень и мотыльки".
Автор Ра.Ли.Ев.