я спал... мне снился день прошедший...

Андриан Оле
…я спал... мне снился  день прошедший
когда встречался я с тобой…
и в памяти тот миг воскресший
закрыл глаза мои рукой…

рукой твоей… твоей ладонью
а в линиях её – судьба
и запах рук твоих я помню…
от них кружилась голова….

я спал бы… но засну едва ли
мне память теребит мой сон…
то ангелы меня позвали
к тебе с рассветом на поклон…

2009