Душа...

Мин Мари-2
Душа... Крепленное вино
с чуть терпким привкусом греха.
Глаза... Моей души окно,
где в ивы смотрится река.
Душа... Пьянящий аромат
мятежных чувств, мечты, терзаний
И губы - алые в закат
И тихий шепот оправданий.
Душа... Просфора и Кагор
И тонкий аромат елея
Душа... Последний разговор
Еще надеясь, но не веря.