Приснится же такое...

Арсений Платт
Подобные буйства утех
Твой офис припомнит едва ли...
Прилюдно на узкой тахте
Такое с тобой вытворяли!

Подняться должны б высоко
У зрителей чувства и мысли,
Но челюсти у мужиков
От нашего вида отвисли.

Мы небом дышали, взлетев
Над радугой. Нам не мешали
Ни робкие возгласы дев,
Ни опытных дам хохот шалый.

Открытости дерзкой не жаль,
И смех нас ничуть не колышет.
У солнца повысился жар,
У космоса съехала крыша.
..............................
Нельзя после этого сна
Не выпить студеной водицы.
Я нового много узнал!
Надеюсь, еще пригодится...