сельдерей

Юлия Зу
Автограф улыбки, спрятанный за рукавом.
Бусы рассыпаны по полу с мягким стуком.
Я стою на самом коничке света,
На музыке солнечного паркета.
Скрип-скрип.
Из меня растет грипп,
И горлом идут глупости -
Пропасти.
Пропасть и
Очнуться на правой щеке вместо слезы,
В самом начале грозы,
Между книг в пыльной комнате,
Где не те
Смотрят мимо нот и слушают мимо глаз.
Где нет Вас.
Где совсем нет Вас.
...............................................

(с) Юлия Зу