***

Юлия Зу
Чтобы не носить с собой лишней бумаги,
Я пишу слово ;;;;;;; на тыльной части ладони.
Подглядывая в разные щелочки двери,
Все увидят, как из меня сочится мое  море.

Чтобы не носить с собой лишней бумаги,
Я расплачиваюсь в супермаркете улыбкой,
Покупая лимонад. И меня прощают,
И даже делают скидки.

Чтобы не носить с собой ничего лишнего,
Я предпочитаю ходить по О2 и О3.
Лучше плавать по Н2О,
Но сложности в том, что море внутри.

;Чтобы не говорить тебе ничего лишнего,
Я лучше стану петь,
А чайник будет солировать нотой ми,
Закипая пустым на треть.

Чтобы не искать в себе ничего лишнего,
Я найду все, что важно, в ком-нибудь другом.
Море внутри меня
Будет шуметь потом.

(с) Юлия Зу