дайте, дайте, дайте ДАМсу

Доктор Дрюкер
послушай, Дима
               больше
                не смешно

печётесь
                якобы
          бедою нации...



очередной сегодня
                на покой
                ушёл
и больше не достанет
                Вас
                своей
                демократической
  абстракцией





ЗЫ: хорош уже
         и выйди из Победы
не ты её купил , а кровью НАШИ деды!




ЗЫЗЫ: простите, сутки долбанули по башке...(((