Приготовление к Рождеству

Сияжъ
Зима белоснежной голубкой
Упала на землю

Накрыла пушистою шубкой
Леса и деревни

Готовы встречать Рождество
Мохнатые ели

...А ангелы где-то вверху
    Пели
               


   Фото из Интернета.