про обаятельных мальчишек, встречающихся тебе...

Маша Яблочная
Волосы у него похожи на лен,
Взгляда не оторвать, а смотреть нельзя.
Жаркий огонь - он и вода студеная он,
В серых глазах - бесстыжие небеса.

Этот мальчишка - младше на два года.
Выше на голову - не ношу каблуки. 
Имя ему- свобода, и крест - свобода,
Как  его по-другому  не нареки.

Этот мальчишка взрослее меня вдвое
(Господи, мне через год получать диплом!).
А у меня - слепящее и немое -
В левой груди. И в горле стоит ком.

Волосы у него похожи на лен.
Хей! - Голова закружится - не гляди!
Он - бескрайние степи, моря синие - он,
Только со мной ему явно не по пути...)

....................................................N.