Все просто...

Маша Яблочная
Все просто. Все так просто. Черт тебя  подери!
Закрывайся на два замка и три оборота в каждом.
Чтобы я никогда больше не открыла этой двери
И сама себе запретила стучаться в нее дважды.

Среди прочего. Есть еще с десяток общих знакомых (тире) друзей,
У которых -  корыстный умысел и новости без конца.
А вот я - знать ничего не хочу ни о тебе, ни о твоей -
Я вообще почти начала забывать черты твоего лица!

По-хорошему, мне должно быть решительно наплевать,
Насколько ты там свободный и занятой (читай - женатый и холостой),
И на то, скольких таких дур ты уложил в кровать,
И на то, что это  великая (бля!) честь - засыпать с тобой.

У меня, знаешь ли, есть музыка. И девичник по выходным.
И много других вещей, от которых бываю счастлива иногда.
Например, когда сижу на окне, обернувшись в табачный дым -
И пою. И ты, и любая беда другая (имен не нужно) - уже не беда...