О человеке, похожем на ветер..

Маша Яблочная
Кто поселил ветры в твоей груди?
Музыку кто к твоим приучил рукам?
Кто начертил на карте твои пути -
Красным пунктиром - прямо по облакам?

Кто научил тебя, как играть боль,
Как подбирать улыбки из тех же нот?
Ты - это лес, дальних морей соль,
Буря пустыни, сентябрьский небосвод.

Кто подарил крылья тебе, друг?
Ты никому не откроешь этот секрет.
Знаешь, я видела, как из твоих рук
Ночью струится серебряный лунный свет.

Кто поселил ветры в твоей груди?
Музыку кто к рукам твоим приучил?
Пусть будешь ты - счастлив и невредим,
Полон огня, неба, любви и сил....

....................................................Theodor.