Мы разные с тобой

Андрей Козицын
Мы разные с тобой как день и ночь
Как на открытке кошка и собака
Ты возрастом мне дочь, да ведь не дочь
Не совместимы знаки зодиака
Нас познакомил май,- ну все не так!
Все против, все назло, все нелогично
Поссорить может нас простой пустяк
Привычное все стало непривычным …
Нет логики в законах бытия
Разноименность тянется друг к другу
Пример наглядный в жизни – ты и я
Движение спирально – не по кругу
Но мне плевать на логику законов
Одно лишь знаю я наверняка
МОЯ ты радость, ты МОЯ корона
Мне хорошо с тобой, пусть и пока.