Нечто вроде рекламы на открывалку с рычагами

Лев Овсищер
Изобретенья лучше нету!
На застолье -  нет важней!
Я скажу Вам (по-секрету)-
И коллайдер, и ракеты
Чепуха в сравнении с ней!
Одержали мы победу.
Свою силу береги!
Слава, слава Архимеду,
Что придумал рычаги!