Дайте женщине погрустить...

Распрекрасная Элен
Дайте женщине погрустить
Улыбаться она устала
И в мечтах себя потеряла:
Это сложно - двоих любить.

Лучший друг на сегодня - дождь.
Как никто её понимает.
Говорят, от себя не уйдёшь.
Только женщина - убегает.

Гонит женщину сладкий грех,
В сердце тайна и летний вечер.
Дайте ей взгрустнуть без помех,
В ожиданьи короткой встречи.

Чтоб самой себе не простить,
То, что вовсе не есть ошибка...
Дайте женщине погрустить, -
Завтра снова держать улыбку.