Вызов

Йонсон
Вызов брошен, нет смысла сдаваться,
Ведь дороги назад уже нет,
Начат бой,- мы обязаны драться,
Чтоб почувствовать кайф от побед.
Наши души устали от боли
И на камни похожи сердца,
Мы развили в себе силу воли,
Мы готовы идти до конца.
Не страшны нам смертельные тучи,
Их пугаются лишь слабаки,
Смерть за правду куда все же лучше,
Чем разбитая жизнь на куски.
Мы мечтаем о сладкой свободе,
Мы должны умирать, чтобы жить;
Много нас или мало в природе,
Все по-разному могут судить.
Только время, как зеркало, вскоре
Отразит наших помыслов свет,
И тогда уж никто не поспорит,
Правы были мы или же нет.
...Разум холоден, нервы - стальные,
Пальцы сжаты в единый кулак...
Знаем мы, наши души больные
Можно вылечить именно так.

                1995г.