Детское отношение к прививкам

Евгений Шнуровский
Бить оранжевых дубьём -
Это, в общем, некрасиво...
(А по-моему, лишь в том
Красота, что - справедливо!)
  Но! Ведь если их не бить,
  Марши вырастут стократно:
  Жаждущих всё развалить
  По России - необъятно...
И тогда ведь так и так
Нужно будет идиотов
Усмирять, но - как? Как?? Как???
Ясно - НЕ БЕЗ ПУЛЕМЁТОВ...
  Профилактика, увы,
  Детям не всегда понятна...
  (Русские Умом мертвы
  Так, что - хоть в детсад обратно!!!)             12.06.07.