мы поскудных желаний крошево...

Князева Ирина Александровна
мы поскудных желаний крошево
окунали в пустые головы,
а беспечных мечтаний кружево
отнимали младые вОроны.

мы вплетали интриги в волосы,
украшая любОви жаждою,
разбавляя святые помыслы
Паутиной страстей влажною.

Рисовали мазки бездумия
На картинах логичных разума.
Поселились в стране безумия,
Где любовь нелюбовью смазана.