Вы так мудры! Вы знаете о вечном

Наташа Корецкая
                «А Мир не вне, он лишь внутри сознанья,
                от нас зависит, плох он иль хорош...»
                Виктор Евсеев http://stihi.ru/2010/05/26/1409


Вы так мудры! Вы знаете о вечном.
Я лишь пытаюсь что-то в том понять,
что быстротечно, призрачно, конечно,
в чём счастье – всех вопросов не унять.

Вы о любви всё знаете, наверно.
Взмывали в поднебесье в два крыла
и, счастливы в безвременье безмерно,
не вопрошали: «А любовь была?»

Вы можете сказать, что значит чудо –
я думаю, Вы знали не одно.
Простите, я немного странной буду…
Мне кажется, в Вас светится оно!

19 мая 2010