Признание в любви

Сергей Карпеев
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Я вспоминаю дни свои
Не дня, не жил я без движенья
Не ведал большей я любви
Чем  то, машинное строенье 

Нектар любви всё пил и пил
И умирал не раз от жажды
Я то «строение» любил
Влюблялся даже не однажды

Болты я вспоминал с тоской
Шли с гайками порою войны
И понял, что любви мужской
Машины все давно достойны

На том стоял, на том стою
По гаечным ключам страдаю
Любовь последнюю свою
Любовью первой называю