Ты бы могла рассказать музыку, которую слушала?

Наивно-Дымка
-Ты смогла бы рассказать музыку, которую слушала?- спросил он,  укладывая голову ей на колени.
- Полагаешь музыку можно рассказать?
- Да.
Она запустила руки в его волосы, улыбнулась….
Она рассказывала.
Я закрываю глаза…Все тело становится прозрачным. Нити. Оно превращается в дымку. Мгновение. Аккорд. Поднимается. Выше-выше. Словно на волнах, слегка покачивается. Нарастает. Ускоряется. Дымка описывает каждый канделябр, миллион искорок от чешского хрусталя. Кисти рук. Из них сыпятся потоками водопада маленькие бриллианты. Ослепляет пространство. Едва дыша, опускается в Его руки. Из полуприкрытых глаз исходит свет. Теплоты. Волнения. Ожидания. Кончики ее пальцев. По его телу. Шпилька соскальзывает с Ее волос. Падает. Со звоном выпадают камни из Аленького цветка. Их блики разлетаются во все темные уголки ночи.  Их мысли.  Пряди,  рассыпавшиеся по плечам, спине. Волнует. Подрагивание свечей. Приближение. Расширенные зрачки глаз  . Его. Ее. Глаза в глаза. Смущение. Тепло. От Его рук. На ее запястьях. Горячее дыхание. Друг в друга. Сладковатый  запах страсти. Он отстраняется. Пауза. Замешательство. Ее. Не спеша. Он подходит к окну. Открывает. Вдыхает. Зовет. Она. Дышит на стекло. Бережно его рукой. Выводит. Одно слово. Только одно слово. Тайна для двоих. Вечернее пение птиц. Рай….Поток горячих струй. Все пространство охвачено этой рапсодией звуков. Их желаний. Переливы нот из труб оргАна. Нега. Погружение в поток звуков. Смешение.  Струи мутных волн,потуших свечей. От их дыхания. Тянутся вверх. Прочь. Унося их тайну. Запах воска. Исполненного желания.  Дымка растворяется в этом танце звуков.  Отрывается . Вслед за птицами. Ускользает. Оставляя Его наедине с ночью. …Заключительные аккорды. Пробуждение. Движение прядей ее волос. Взмах ресниц. Приятный сон. Нега…..Ее украденная улыбка. В Его сне.   
Апплодисменты.
Я впервые выкрикивала “Браво!”. Приятная боль в  ладонях.
 Запах на ее запястьях . XY……
Она затихла.
Он внимательно посмотрел в глаза его восточной рассказчицы. Улыбнулся. Чуть слышно  произнес :  …”Чучундра”….
Спустя мгновение они забылись взаимным сном…..