Средство от синяков

Надежда Мануйлова
Свои сказки беги рассказывай дуракам.
Благо, что вроде голос – по роли сладостный.
Твоё сердце можно прикладывать к синякам:
Быстро сойдут отёки и цвет нерадостный.

Свои песни не пой мне больше, мой непростой.
Я их уже наелась и в них не верую.
Ты пустой, милый. Холостой, бедный и пустой.
Яркий цветной фасад по нутру фанерному.

Своей болью трави, пожалуйста, не меня,
Коли тоску на воле захочешь выгулять.
На покой и лень любовь свою променяв, -
Что ты вообще о боли мне можешь выдумать?




май 2010