Безмятежно проходят...

Шахбанов Габибулла
             * 1 0 3 *

  Безмятежно проходят в сладких грёзах дни молодости.
  Порой прекрасные мечты, надежды и страсти
  Улетают в пропасть, и платим мы за ошибки свои,
  И взрослеем не по годам, что остались позади.