Милой Мамочке. 1975год Мне 23 года

Любовь Прудентова
Как хочется куда-нибудь сбежать
От суеты, от всех мирских забот…
Они не заставляют себя ждать
И с раннего утра вновь их круговорот.

Не думай, что от лени иль упадка сил
Родилось вдруг желание сбежать –
Мне этот мир со всеми трудностями мил,
Мне просто хочется стихи писать!

Писать, как бесконечно благодарна я
Мамульке милой, что мне жизнь дала
И объяснить сумела, что она прекрасная
И как в ней каждый миг ценить, ведь она так мала…

Благодаря тебе умею я
Так искренне смеяться в ясный день
И зубы сжав не плакать никогда,
Когда вдруг солнце закрывает горя тень.

Благодаря тебе так счастливо живу
Среди друзей, в кругу своей семьи,
И на работу, как на праздник прихожу,
И не могу налюбоваться на красу Земли!

Спасибо мамочка! Благодарю тебя
За эту жизнь, я так ее люблю!
За то что нас, так искренне любя,
Ты много доверяла в «жизненном бою».

Ты не учила трудность обходить,
Учила верить и делиться всем с людьми
Пришла пора тебя благодарить
И эту благодарность только с гордостью прими!