Ноль

Елена Цоколова Семененко
Я для тебя лишь ноль - не боле.
С нулем у сердца ты живешь.
В какую степень этой боли
Меня ты снова возведешь?

Прибавил ноль. Что изменилось?
Так и живешь с нулем в глазах.
Не умножай лишь, сделай милость.
И не дели: на ноль – нельзя!

Чего-то просишь? Скажешь тоже! –
Покуда вертится Земля,
Ты ничего забрать не сможешь –
Ты вычитаешь из нуля!