Поэт - любовь, поэт - эпоха

Алекс Литвинов
Упал на землю летний день.
Ушёл к великим Вознесенский...
И вроде бы на сердце тень,
А от него всё свет вселенский.

Я умолкаю... Всё ему...
Его и шёпотом, так слышно...
Шестидесятников люблю!
Но почему их мало, слишком?