Открытка из серии Пишу кумиру

Лариса Муслимова
Не своди с ума,
Говоря,что любишь.
Не желай добра,
Думая,что ждёшь.
За мою любовь-
Ты меня осудишь.
Прежних моих страхов
Даже не поймёшь.
Странно иногда
Слышать только голос,
Не смотреть в глаза,
Не касаться рук.
Помнить-забывать,
Вновь с собою спорить,
И страдать от долгих
Радио-разлук.
Знаю-всё пройдёт,
Уже другие руки
Станут обнимать,
Потянут за собой.
Я пойду за ними
На любые муки,
Только бы не слышать
Голос за собой!