Эпизоды. 4

Алексеева Людмила
Такой тоски земля давно не знала:
Нет ничего – лишь только эта боль.
Отпущено судьбой безбожно мало –
Лишь эпизод, массовка, но не роль.

В аллеях - промельк, в улицах – мгновенье,
Вокзал в огнях…
-Пока!
-До встречи? Да?
Глаза вопросом заблестели: «В воскресенье?»
А сердце отстучало: «Никогда!..»