Переделка анекдота 24

Юрий Сиваков 2
В квартире однажды раздался звонок,
Бабуля к двери подошла,
Направила очи свои прям в глазок,
И взглядом два рыла нашла:

- Какие дороги ко мне принесли?
Ошибся, наверно, проверь!
- Из морга, бабуля, сюда мы пришли,
Давай открывай скорей дверь!

- Не умер никто, так зачем открывать?
Наверно, шутил хулиган?
- На это, бабулька, совсем нам плевать,
Нам надобно выполнить план!