На те же грабли

Лариса Муслимова
Мечта разбилась вдребезги-
Меня ты не узнал.
А я-то всё надеялась
На сказочный финал.
Со мной ты поздоровался,
"Удачи" написал.
И глупо мне надеяться
На сказочный финал.