Загадка4 Измена

Алина Замана
Прежде считая это кощунством,
Ты привыкаешь к нему постепенно.
Оно вызывает двоякое чувство -
Это сладкое слово - измена.

Сладкое телу, когда изменяешь,
Если не любят - и разуму сладко.
Если же любят, и ты это знаешь,
Значит боль поглотит без остатка.

Но чужое доверие - хрупкая штука,
И однажды сама возведя эти стены,
Своим сердцем воспримешь иначе - без стука -
Это страшное слово - измена...

18 мая 2010