Нас осталось не так уж много...

Анастасия Загодина
Нас осталось не так уж много,
Тех,кто знал суровый Двадцатый.
Нам бы в пору просить у Бога,
Чтоб отсрочил нам час расплаты.

Покидают нас наши любимые,
Покидают нас наши друзья...
Жизнь опутана серым инеем,
И назад возвратиться нельзя...

Наше время- считать потери
И ушедшие наши года,
И стараться наивно верить,
Что разлука не навсегда.

Что, когда на закате зарница
Озарит наш последний час,
Мы увидим родные лица,
И любимые встретят нас.

И Архангел мелодией усердною
Наш приход в тот мир возвестит,
И Господь ,в своём милосердии,
За неверие нас простит...