Взрослость... Марианна Эн

Воины Ангелы Света
Марианна Эн

Наша взрослость в свободе, что дарим другим
Не такими, как мы, быть, себя проявляя,
Наша взрослость в способности просто любить
Без условий и платы взамен не желая.

Наша взрослость в умении видеть в другом
Свет души, даже если не с первого взгляда,
И в способности смысл увидеть во всем,
Даже если порой все идет не как надо.

Все распутать узлы и дойти до причин,
Что явились источником нынешних следствий,
Повзрослев лишь умеем, когда захотим
Стать свободным от комплексов родом из детства.

Взяв ответ за судьбу целиком на себя,
Изменить можно мир, в нем себя изменяя,
Предрассудки и страх застилают глаза
Только тем, кто душе своей не доверяет.

Мы творцы полновластные нашей стези,
Обстоятельства мыслью творим мы и словом,
Бесконечный Источник Вселенской Любви,
Создавать чтоб себя и свой мир, нам дарован.

Марианна Эн  http://www.stihi.ru/2010/05/21/3732