С верой в любовь

Анатолий Бойко
Я люблю тебя, не верь мне,
обожаю я тебя.
И боюсь закрыть ту  дверку,
что открыл ты уходя.

Я не верю что не любишь,
верю я что я любим.
Гдето в сердце, далеко пусть,
от меня не уходил.

Рядом ты всегда со мною,
я же рядышком с тобой.
Ведь что создано любовью,
не разрушить нам с тобой.

Знаешь ты что тоже любишь
но признаться не спешишь.
И любовь свою скрываешь
в глубине своей души.

Ктото скажет бред поэта,
я скажу, слова любви.
Ведь прекраснее же нету
чем две любящих души.