Пируэт

Эдуард Шульман
На стих «Мои рецензии одному автору» (Ковалева Елена)
http://www.stihi.ru/2010/05/30/7039

Пародия - шутка.

Природы девственной отрады,
Любви мой тонкий мадригал-
Кусочек милой серенады
И ощущений сеновал.

Прошлась аллюром и галопом,
Поглаживая жесткий круп,
Она вспорхнула милым роком
А я стоял и черств и глуп.

А в это время месяц рогий
Проплыл, задев меня бочком,
Я проследил, но взгляд нестрогий
Запечатлел его холстом.

И вот под танец очень бойкий
Под звездочкой я танцевал,
Я пел "там-там" и голос звонкий
Крутиться сильно заставлял.

Но конь ушастый и игривый
Небрежно гривой теребил,
Он ждал пегастый и любимый-
Он нас с тобою прихватил.

И вот летим в подлунном мире,
Пегас наш крылья распустил.
И звезды свой нам суд вершили,
Бездонный мир был очень мил.

Неслись над звездами, над светом
Туда, где не было земли,
Мы наслаждались пируэтом
И задыхались от любви.

------------------------

 Отклик Е.Ковалевой
Рецензия на «Пируэт» (Эдуард Шульман)

Пародия моей мечты -
Тот мадригал на сеновале
С тобой мы вместе сочиняли
Без паники и суеты!

Вдруг слышим ржанье за овином...
Чу, неужели Конь пришёл?!
Простился ты с женой и сыном,
И стал английским...аттаШОЙ!))))

Я, пережить не в силах драмму,
Нырнула в омут головой!
И громче всех вскричала мама:
А ну выныривай! Домой!)))

Ну, долго говорить не буду,
Как ты вернулся на Пегасе...
Нам Месяц туш играл, взяв дудку,
И очутились мы на Марсе!)))))

Ковалева Елена   01.06.2010
-----------------------------
Отклик на отклик

Фантазия в нас безгранична
Лишь повод дай зарифмовать
Ответ понравился - отлично!
Пародий новых будем ждать.

Пегас на старте! С улыбкой Эдуард