Я не могу забыть

Анатолий Бойко
Я не могу забыть твоей любви,
когда мы счастливы с тобою были.
Я не могу забыть своей любви,
когда тебя как ангела любил я.

Я не могу забыть твоей любви,
когда твой взгляд меня с ума сводил лишь.
Я не могу забыть своей любви,
когда тебе тепло своё дарил я.

Я не могу забыть твоей любви,
когда дарил ты мне свою улыбку.
Я не могу забыть своей любви,
когда тебе я отвечал взаимно.

Я не могу забыть твоей любви,
когда ты мне сказал не уходи, сквозь слёзы.
Я не могу забыть своей любви,
когда сказал тебе что никогда не брошу.

Я не могу забыть твоей любви,
когда ушёл ты, не сказав ни слова.
Я не могу забыть своей любви,
когда тебе пишу я эти строки снова.