порок и страсть тобой владели...

Андриан Оле
…порок и страсть тобой владели…
любви ты так и не познала
а чувства лишь как угли тлели
ты этому не возражала…

тебе претит души волненья
ночей бессонных маята…
забав лишь плотских откровенье
всё остальное - суета….

всё остальное лишь банальность 
душ бестелесных шутовство
литературность …театральность…
да всё не то…

2009