фенечка для норны

Kolosok
что-то закончилось. словно на волосок
щелкнули лезвия мимо. чиркнули щеку
холодом. паника тихо строчит в висок
сука же норна -- только бы ей щелкать

если поймать -- связать в узелок -- но так
пальцы изрежешь только, ловя нити
маленький трус -- спрячешь волю в кулак
и -- кувырком -- в правильный ход событий

розы, лисы -- стоп -- память не потроши --
жалкий обрывок нитки скользнет в лету
маленький трус -- что ты можешь решить?
или успеть -- на руки по браслету,

вены вдрызг? что же так? без чего мне не жить?
чтобы в капкан лапу, в петлю -- руку
чтобы держать -- длить -- алую нить
щелкай теперь, щелкай, слепая сука