С течением лет

Мари Фиар
Я была маленькой девочкой -
В красных туфельках, летнем платьице.
Я любила собирать полевые цветы,
Смотреть на закат солнца,
Мечтать о прекрасном.

Только не знала, что у прекрасного будет имя.
Твоё имя.

Я придумала тебя, не думая, что смогу увидеть
Здесь.В этой реальности.

А ты пришла и будто смеялась мне в лицо,
Говоря о каких-то глупостях.

Я стала странной особою -
С чередой принципов и ворохом планов в сумочке.
Которая больше не носит ни платьев, ни туфелек,
А закат всё так же любит.

А ты - мой сон.Зачем ты мне?Этого я еще не понимаю.

1.06.10.