Прими меня

Игорь Стрелков
Прими меня таким, как есть,
Ведь наше время скоротечно,
И знай, что в этом смысл весь,
А мы ведем себя беспечно.

Бессмысленно гордыню славить,
Многозначительно молчать,
Ведь, чтобы жить, придется жалить,
А после, искренне страдать

И радоваться откровенно,
Услышав милый сердцу звук,
И щебетать самозабвенно,
Почувствовав священный круг.


08.03.09