из разных стай из разных книг...

Андриан Оле
из разных стай из разных книг
времён из разных и событий
свела судьба всего на миг
под впечатлением наитий…

всё вперемешку впопыхах
и разобраться не сумели
в печали в грусти и в слезах
любви такой мы не хотели…

как два сиамских близнеца
соединившись но… мешая
сбежали мы из под венца
всё то что было разрушая…

но мы обречены с тобой…
отныне нам быть только рядом
так предначертано судьбой 
всевышним взглядом…

во благо эта обречённость
лишь во спасение Любви
как ночь и день и… удалённость
предвидеть это всё смогли…

2009