Памяти А. Вознесенского

Виктор Елисаветский
Не похожий ни на кого,
Стал явлением, просто, Вселенским...
И фамилия, как, для него,
Ведь не каждому быть ВОЗНЕСЕНСКИМ.

От Бога поэт наделен был
Уникальным даром природным...
Он и песни шутя творил,
Что давно уже стали народными.

Человеком приличным был,
Хоть не сносен, порой, и не праведен...
Не таких-ли благословил,
В гроб сходя, старичок Державин?

Можно много о нем говорить,
Хотя, ни к чему все это...
Осталось молча скорбить
Об утрате большого ПОЭТА.