судьба

Константин Пилюгин
Живёт во мне, одна надежда,
Сквозь холод серых мрачных льдов
Впорхнуть в любовь голубкой прежней,
Без тяжести и без оков.
И пусть мне скажут - время лечит,
Я верю чувствам лишь своим,
и в ожиданьи нужной встречи
Я сброшу мрака льды твои.