Облака

Она Была
... и когда-нибудь Ты меня простишь за то, что я не прощала Тебя.. и поплывем мы по небу облаками, свободными от обид и земных дел, и Ты поймешь, что я - это свет, а я пойму, что Ты - это боль...но это будет уже не важно, всё это не важно... потому что внутри каждого всегда будет жить лишь одно, то самое ожидание счастья, без которого жизнь не имеет смысла.
Счастье в мелочах, счастье безответной радости, оно неуверенным почерком вписано между казенными печатными строками, оно,слезами на слипшихся ресницах, вглядывается мокрыми и искренними глазами в утреннее небо, где плывем мы, отражаясь в этих самых Его глазах...и путь наш вечен, и что это, дар или приговор, неведомо никому. В безмятежности созерцаем дни, в покое растекаясь по небосклону...