***

Мария Гапонова
К тебе привыкла,как к себе,
Душа вся у тебя в душе.
Как мне хотелось быть с тобою,
Не слезы лить,а рядом быть!
Ходить гулять,встречать рассвет,
И так вот много много лет!
Но,ксожалению,ведь все это мечты.
Вся жизнь мечта и это ты.
Ты мой цветок любви,
Всегда любимый,нежный,
А иногда обидчевый и безмятежный,
Такой приятный и красивый,
Душою очень очень милый.
Я думаю другого обьяснения не надо любви моей к тебе.
И в моем сердце есть одно лишь слово и это
Love,Эдик,милый,вот так хочу я прокричать,
И хочетса мне всему миру
Лишь только про тебя шептать.
Но чтобы все об этом знали и были рады за меня.
И лишь тогда ведь может ты поймешь меня.
От всех услышишь,ко мне ты подойдешь,
Ответишь темже,заглянешь мне в глаза...
Вот нежно целуешь ты меня в уста...
И просыпаюсь в холодном я поту с мыслю...
А всетаки страшно во сне...мечтать о тебе!!!