***

Ванда Шариф
Весёлый ветер тучи теребя,
дарил нам солнца светлые лучи.
И мы смеялись, этот мир любя.
И вспыхивали, словно от свечи.

Как я хочу опять объятий пыл
и страстных поцелуев и признаний.
Ах, только б ты в разлуке не остыл,
ведь в том беда далёких расстояний.