1 июня - День добра!

Владимир Талызин
Жизнь нам каждому дала
Добрые свершать дела -
Ты подумай,не спеши,
Тоже что-то соверши !
       Нынче День для добрых дел -
       Если чем-то овладел,
       Передай "сюрприз" другим -
       Пусть приятно будет им !
Если в цирке будешь ты -
РАДОСТЬ - детские мечты-
Порождает клоун смех,
Заражая шуткой всех!
       Если пишешь ты стихи,
       Строчки будут,как духи :
       Их приятно ощутить,
       И с другими пошутить !
Вы,друузья мои,общайтесь
И друг к другу обращайтесь,
Не забудьте лишь о том,
Радость чтоб призвать всем в дом!!