Когда тебе очень плохо

Мария Гапонова
Когда тебе очень плохо
И некому тебя обнять
На сердце очень больно
Ты очень устала терять
И на душе лишь слово поздно
Тебе надоело рыдать
В сотый раз сказала себе это просто
В твоем сердце, место его другим навсегда занять

Ты посмотри на небо
И увидишь в нем ответ
Ты пойми все это сложно
Но поверь впереди есть свет

Не плачь он где-то рядом
Твой единственный человек
Что полюбит тебя взглядом
И в твоем увидит ответ

Пойми - ты все забудешь
Пусть в душе останется шрам
Не надейся - он не полюбит
Отдохни немного от драм
Успокойся, вытри слезы
Улыбнись на встречу дню
Прими от другого розы
Отметь день по календарю
Этот день пусть станет первым
Где нет места прошлому
Этот день пусть станет последнем
Где его ты любила и так тянулась к нему