Мы снова в разных городах...

Андриан Оле
Мы снова в разных городах,
Мы снова в разных с тобой странах,
С судьбой своею не в ладах,
В сердечных ноющих лишь ранах…

Разделены случайностью дорог,
Разведены судьбой и тайной,
Оставив лишь себе в залог
Любви огонь нетривиальный…

Любви огонь, огонь желаний,
Всепоглощающих надежд,
В мечтах и в мыслях упований,
Став докой из былых невежд…

Не можем мы огульно верить,
Глядим на мир сквозь щелки глаз,
Узнать всё сами и проверить
Мы алчем уж не в первый раз…

И спотыкаемся и плачем,
В кровь разбивая себе лбы,
О том, о сём взахлёб судачим,
Вколачивая суть в гробы…

Но знаешь, всё ведь не напрасно,
Мы снова встретимся с тобой,
Нам станет очевидно ясно,
Судьбы не прочим мы иной…
…………………………………
Сейчас мы в разных городах,
Сейчас мы снова в разных странах,
Как прежде любим лишь в словах,
Любить навек – лишь только в планах…

Любить, надеяться и верить…
Как в сновиденьях, не таясь…
Любовью всё отныне б мерить,
Не торопясь… не торопясь…

Оставим в прошлом все упрёки,
Забудем колкость всех обид,
Мы вынесли с тобой уроки,
То, что болело – отболит…

То, что терзало нас в волненьи,
И разрывало нас на части,
Как веха в том преодоленьи,
На полпути к земному счастью.

Забудем пошлые приметы,
Забудем звёздных карт расклад,
Искать и находить ответы,
С тобой вдвоём я буду рад…

В тех днях благословенных вместе,
В мгновеньях тех стрелой летящих,
Любви прекрасной искры есть те,
Той непритворной, настоящей…
…………………………………..
Мы снова в разных городах…
Мы снова в разных с тобой странах…
То далеко, то в двух шагах,
И… в ненаписанных романах.

2009