Прошлого не вернешь

Мария Гапонова
Прошлого не вернешь
Только вспомнишь и пустишь слезу
Только в памяти сюжеты всплывут
Улыбнешься и номер его наберешь
Абонент как всегда не в сети
Очень жаль…
Хотелось что-то ему сказать
Только что?
Что сказать если столько время прошло
Может, просто голос хотелось услышать его
И набирается номер еще и еще раз
Но абонент не в сети…
«Удалить номер?» И ты нажимаешь «Да!…
И снова по щеке бежит слеза
Прошлого не вернешь…
Что делать если такова судьба…
Больше не вернется ничего